Das Kulinarik-Ass
im Ärmel
Beim Wirt’n trifft man sich. Zum Reden, Sinnieren, Schnapsen oder Musizieren. Das war gestern so und wird hoffentlich auch übermorgen noch so sein. Hier, zwischen Kreuzstichdeckerl und Herz-Ass, kredenzen wir G’standenes aus der steirisch-österreichischen Küche und bringen frischen Küchenwind in die Gaststube aus den 1970er. Das kitzelt den Gaumen und belebt nachweislich die Geschmacksknospen
36 Sitzplätze
Stammtisch mit Terasse
Auch für kleinere Feiern geignet
Setz di her.
Samma mehr.
Kompromisse beim geselligen Beisammensein? Undenkbar. Seit es den Kreuzwirt gibt – und das ist schon ziemlich lange, 50 Jahre um genau zu sein – wird die Gaststube zum verlängerten Wohnzimmer. Ohne viel Schnickschnack, mit viel Wenn und Aber bei der Auswahl der Zutaten und Präsentation fürs Auge. Denn das isst schließlich immer mit.