Genussvoll
in die Gänge kommen
Von Thal an einem Abend in die weite Welt und wieder zurück: Regionale und frisch zubereitete Hausmannskost macht sich am Teller besonders gut mit der kosmopolitischen Offenheit unserer Küchenchefs. Sie geht als mehrgängiges Genussmenü oder à la carte eine stimmige Komposition ein. Mit verschiedensten Gewürzen und überraschenden Geschmäckern. Bis der Hunger gestillt ist, die Gläser klirren, und die Geschichte atmenden Dachbalken vor lauter Freude ächzen.
45
Sitzplätze
direkte Verbindung zur Sonnenterrasse
Eine moderne Prise Nostalgie
Alte Emaille-Küchensieb und Fensterbalken aus Holz zwischen nobel eingedeckten Tischen und edlen Stuhlhussen: In unserem 2020 errichteten Restaurant trifft Tradition auf Moderne. Und harmoniert, wie wir finden, perfekt mit unserer Vision, bodenständige Hausmannskost zeitgemäß inszeniert zum Gast zu bringen. Ein Hauch Nostalgie im Ambiente, fortschrittliches Genusshandwerk in der Küche. Passt einfach zusammen. Wie das Eiskugerl zum lauwarmen Apfelstrudel.